쿽에서 이미지가 깨져나와요 ㅠ.ㅠ

쿽에서 이미지가 깨져나와요 ㅠ.ㅠ

이미효 4 3,744
포토샵에서 eps로 저장해서 쿽에서 불러오니 이미지가 깨져서 나오네요
해상도도 300으로 맞췄는데, 왜 그러는지??
첨 해보는 작업이라 제가 잘못하고 있는거 같기두 하구요..
번거로우시더라도 정확한 순서좀 알려주심 감사하겠습니다.
항상 도움이 많이 되고있어요..^^* 

Comments

이미효
휴~다른분이 올리신 질문을 보고 답변을 보니 이해가 되었습니다.
해결 잘 되었구요...
질문을 좀 더 구체적으로 하지 못했었네요..^^;;
해결되서 날아갈거 같아요~ 감사합니다..ㅎㅎ 
긴또까
조금 더 하시면 이런방법도 아실꺼에요.
필히 모니터용 / 프린트 용으로만 사용하시고,
인쇄보낼때에는 다시 예전파일로 사용하셔야 합니다. 인쇄 망치니까요.

모니터에서 선명히 모실라면
RGB 모드  /  100dpi 정도면 되고(그 이상은 거의 무의미)
이놈을 PICT로 저장 하면서 JPEG퀄리티로 하시고 부르면 깔끔할껍니다.

제일 중요한건.... 일일히.. 나중에 전부다.....
EPS CMYK 파일로 바꾸세요....!!!!!emoticon_005 
초롱소녀
인쇄시 포토파일 선명도 처럼 나오는거니깐 너무 걱정마세요.
ㅤㅋㅝㄱ에서 불러들이면 그러한 현상으로 보일뿐이니깐요. 
이길엽
화면상으로 보이는건 쿽자체에서 미리보기형식으로 나오기때문에 원래 깨져보입니다. 인쇄시 아무런 문제가 없을겁니다. 출력용 파일모으기를 해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand